Filmreporter-RSS
J.K. Simmons in "Contraband"
© Universal Pictures

J.K. Simmons

Geboren
09. Januar 1955
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

J.K. Simmons: Filmografie

2019 
Krimi USA

2018 
Biographie USA

2017 
Action Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Krimi Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Animation/Trickfilm USA

2016 
Historienfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion

2016 
Animation/Trickfilm China
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2015 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Romanze Griechenland

2014 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Serie USA

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2013 

2012 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie USA

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA

2010 

2010 

2010 
Animation/Trickfilm USA

2009 
Komödie USA

2009 
Komödie USA

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA

2009 
Komödie USA

2009 
Horror USA

2008 

2008 
Action USA

2007 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Science Fiction USA

2007 

2007 
Action USA

2005 
Krimi USA

2005 
Animation/Trickfilm USA

2005 
TV-Serie USA

2005 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion

2005 

2004 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 

2002 
Fantasy USA
**** Tipp der Redaktion

2001 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

2000 

2000 

1999 

1999 
TV-Serie USA

1998 
Animation/Trickfilm USA

1997 
Thriller USA

1994 

1994 
Animation/Trickfilm Japan
Details   Trailer   Galerie 

1990 
TV-Film USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1921 
Action USA

J.K. Simmons: Preise

2015 Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

J.K. Simmons: News

Das sind die ersten Präsentatoren der Golden Globes
Der Tag der Verleihung der Film- und Fernsehpreise Golden Globes rückt immer näher. Nun stehen die ersten... mehr
Brian Dennehy braucht "Life Support"
Brian Dennehy und J.K. Simmons stoßen zur Besetzung von "Life Support". Das Drama erzählt von einer... mehr
Vera Farmiga und J.K. Simmons in "The Front Runner" dabei
Wie das Magazin Entertainment Weekly berichtet, werden Vera Farmiga und Oscar -Preisträger J.K. Simmons an der Seite... mehr

J.K. Simmons: Galerien

Terminator: Genisys 3D: Arnold Schwarzenegger in Berlin
Action-Superstar und Ex-Gouverneur Arnold Schwarzenegger rührt in... mehr
Terminator: Genisys 3D: PK mit Arnold Schwarzenegger
Arnold Schwarzenegger gibt in Berlin Auskunft zu "Terminator: Genisys 3D" die Werbetrommel. Wir haben den Terminator bereits in... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de