Dave Goelz

Geboren
16. Juli 1946
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller
2015   Alles steht Kopf 3D
Frank (Stimme)
2014   Muppets most wanted 3D
Gonzo; Dr. Bunsen Honeydew; Zoot; Beauregard; Waldorf
2011   Die Muppets
Großer Gonzo; Dr. Bunsen Honeydew; Waldorf; Beauregard; Zoot (Stimme engl. Fass.)
2005   Muppets: Der Zauberer von Oz
Gonzo/Dr. Bunsen Honeydew/Zoot/Waldorf (Stimme engl. Fassung)
1999   Muppets aus dem All
1996   Muppets - Die Schatzinsel
Great Gonzo; Dr. Bunsen Honeydew; Waldorf; Zoot
1992   Die Muppets Weihnachtsgeschichte
Charles Dickins (Gonzo); weitere Rollen (Stimme engl. Fassung)
1991   Die Dinos
Earl Sinclair (Stimme engl. Fasssung)
1986   Die Reise ins Labyrinth
(Stimme engl. Fassung) (as David Goelz)
1984   Die Muppets erobern Manhattan
1981   Die große Muppet Party
Beauregard; Zoot; Dr. Bunsen Honeydew; Lobbuck Lou (Stimme, engl. Fassung)
1979   The Muppet Movie
The Great Gonzo / Dr. Bunsen Honeydew / Zoot / Doglion / Iraqian in El Sleezo Cafe / Pig
1976   Die Muppet Show
Gonzo 
1969   Sesame Street
Mr. Between
1954   Disney-Land
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de