Bill KaulitzTobis Film

Bill Kaulitz

Geboren
01. September 1989
Bürg. Name
Bill Kaulitz-Trümper
Alias
"Tokio Hotel"
Tätig als
Darsteller, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
3,1 (19 User)
Kontakt / Agentur
Tokio Hotel
C/O Universal Music
Stralauer Allee 1
10245 Berlin
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
Bill Kaulitz: Filmografie
2017  Tokio Hotel - Hinter die Welt
Dokumentarfilm, Musikfilm - Deutschland
2013  Circus Halligalli
Komödie, TV-Show - Deutschland
2009  Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M
Kinderfilm, Animation/Trickfilm - Frankreich
2006  Arthur und die Minimoys
Animation/Trickfilm, Fantasy - USA/Frankreich
1981  Wetten, dass..?
TV-Show - Deutschland/Österreich/Schweiz
Bill Kaulitz: Vita
Das Markenzeichen des gebürtigen Leipzigers sind extravagante Frisuren und sein Manga-Look. Auf die Bühne treibt es den Leadsänger der Teenie-Band "Tokio Hotel" schon früh. Mit 14 Jahren macht er erstmals in der TV-Serie "Star Search" auf sich aufmerksam. Mit der Single "Durch den Monsun" des Debütalbums "Schrei" landen Tokio Hotel 2005 schließlich auf Platz 1 der deutschen Charts. In Luc Bessons Animationsfilm "Arthur und die Minimoys" (2006) versucht sich der Sänger im Synchronbereich und leiht der Hauptfigur seine Stimme.
Bill Kaulitz: Galerie
Bill Kaulitz bei der Synchronarbeit Bill Kaulitz spricht auch im zweiten Teil von "Arthur und die Minimoys",... mehr
Bill Kaulitz: News
Bill und Tom Kaulitz auf dem Cover der GQ-Ausgabe im Februar 2010
Bill Kaulitz modebewusst
Tokio Hotel -Sänger Bill Kaulitz kann sich vorstellen, eine eigene Modekollektion zu entwerfen. Dies bestätigte er in... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
2021