Filmreporter-RSS
Bill Kaulitz, Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M (Synchronsprecher 02) 2009Tobis Film

Bill Kaulitz

Geboren
01. September 1989
Bürg. Name
Bill Kaulitz-Trümper
Alias
"Tokio Hotel"
Tätig als
Darsteller, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
3,1 (19 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Tokio Hotel - Hinter die Welt sich selbst
2013 Circus Halligalli sich selbst
2009 Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M Arthur
2006 Arthur und die Minimoys Arthur (Stimme dt. Fassung)
1981 Wetten, dass..? sich selbst

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
3,1 (19 User)

Meinungen

bohr ha ist der ekelhaft der ist ja schon fast so ekelig wie die teletabis und die sind schon grässlich - alinba

Bitte hör auf mich mit Deiner akustischen Kriegsführung zu belästigen! - VictoryaParker (gelöscht)

Der geht ja mal gar nicht!!! kann nicht singen, sieht nicht gut aus und ist auch nicht wirklich mit Intelligenz gesegnet. - Llewellyn (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Tokio Hotel
C/O Universal Music
Stralauer Allee 1
10245 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de