FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Halle Berry, Verführung einer Fremden (Szene 11) 2006
Sony Pictures

Halle Berry

Geboren
14. August 1966
Bürg. Name
Halle Maria Berry
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,1 (7 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 John Wick: Kapitel 3 Sofia
2017 Kidnap Karla Dyson
Kingsman: The Golden Circle 3D Ginger
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Ororo Munroe; Storm
2013 Movie 43
The Call - Leg nicht auf! Jordan Turner
2012 Cloud Atlas Jocasta Ayrs; Luisa Rey; Partygast; Ovid; Meronym
Dark Tide Kate Mathieson
2011 Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Schwester Aimee
2010 Frankie and Alice Frankie Murdoch
2007 Things We Lost in the Fire Audrey Burke
2006 Verführung einer Fremden Ro
X-Men: Der letzte Widerstand Ororo Munroe; Storm
2005 Robots Cappy (Stimme)
2004 Catwoman
2003 X-Men 2
Gothika Miranda Grey
2002 James Bond 007: Stirb an einem anderen Tag Jinx Johnson
2001 Passwort: Swordfish
Monster's Ball Leticia Musgrove
2000 X-Men - Der Film Ororo Munroe; Storm
1998 Bulworth Nina
1996 Girl 6 sich selbst
Einsame Entscheidung Jean
1995 Mad TV
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
Frasier
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Boomerang Angela
1991 Jungle Fever
1989 Die Simpsons Halle Berry (Stimme engl. Fassung)
1987 Biography
1979 Unter der Sonne Kaliforniens Debbie Porter

Produzent

2017 Kidnap Produzentin
2010 Frankie and Alice Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,1 (7 User)

Meinungen

Halle Berry Sie macht Storm erst zu Storm und X-Men zu X-Men! Ohne ihr wäre es nicht dasselbe! Und in jeder anderen Rolle ist sie auch phantastisch!! - adrienfan

Agentur / Autogrammadresse

Halle Berry
8721 Sunset Boulevard
Los Angeles, CA 90069
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de