Ricore

Walter Huston

Geboren
06. April 1884
Gestorben
07. April 1950
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmebewertenPreise
Walter Huston: Filmografie
1948  Der Schatz der Sierra Madre
Abenteuer, Western - USA
1946  Duell in der Sonne
Western - USA
1945  Das letzte Wochenende
Krimi - USA
Walter Huston: Preise
1949
Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )
1949
Bester Nebendarsteller (Golden Globe )
ÜbersichtFilmebewertenPreise
2021