Filmreporter-RSS
Hilary Swank
© Paramount Pictures

Hilary Swank

Geboren
30. Juli 1974
Bürg. Name
Hilary Ann Swank
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 I Am Mother Woman
2017 Logan Lucky Sarah Grayson
Eleanor & Colette Colette Hughes
2014 The Homesman Mary Bee Cuddy
Das Glück an meiner Seite Kate
2013 Die Kämpferin Mary
2011 The Resident Dr. Juliet Dermer
Happy New Year - Neues Jahr, Neues Glück Claire Morgan
2009 Betty Anne Waters Betty Anne Waters
2008 Amelia Amelia Earhart
Birds of America Laura
2007 Freedom Writers Erin Gruwell
The Reaping - Die Boten der Apokalypse Katherine Winter
P.S. Ich liebe dich Holly Kennedy
2006 The Black Dahlia Madeleine Linscott
2004 Million Dollar Baby Maggie Fitzgerald
Red Dust Sarah Barcant
Alice Paul - Der Weg ins Licht Alice Paul
2003 11:14 Buzzy
The Core - Der innere Kern Major Rebecca Childs
2002 Insomnia - Schlaflos Ellie Burr
2001 Das Halsband der Königin Jeanne St. Remy de Valois
2000 The Gift - Die dunkle Gabe Valerie Barksdale
1999 Boys Don't Cry Brandon Teena
1996 Manchmal kommen sie wieder 2 Michelle Porter
1994 Karate Kid 4 - Die nächste Generation Julie Pierce
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 Buffy, der Vampirkiller Kimberly
The Tonight Show with Jay Leno
1990 ABC TGIF Danielle
Beverly Hills, 90210 Carly Reynolds
1985 Unser lautes Heim Sasha Serotsky

Produzent

2014 Das Glück an meiner Seite Produzentin
2011 Fremd Fischen Produzentin
The Resident Ausführende Produzentin
2009 Betty Anne Waters Ausführende Produzentin
2008 Amelia Ausführende Produzentin
2007 Freedom Writers Ausführende Produzentin
2003 11:14 Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,1 (7 User)

Meinungen

Swank ist eine wirklich super Schauspielerin. Toll, dass sie bereits zwei Oscara gewonnen hat! Ich bin mir sicher, dass einiges Tages noch ein oder zwei hinzukommen werden und... mehr - studentAD

geht mir genauso. ich habe absolut nichts gegen sie und fand sie in Boys Don't Cry großartig, aber irgendwie werde ich nicht richtig warm mit ihr. seltsam, und ich kann noch... mehr - lenanypmh

Hilary Swank Sie ist möglicherweise keine schlechte Schauspielerin, aber ich mag sie irgendwie nicht so gerne sehen. Zumindest gehört sich nicht zu meinen Lieblingsschauspielerinnen.... - juno

Agentur / Autogrammadresse

Hillary Swank
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Boulevard
Beverly Hills, CA 90212-1825
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de