Filmreporter-RSS
Luc
Pascal Le Segretain/Getty Images

Luc Besson

Geboren
18. März 1959
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Filmografie

Produzent

2019 Kursk Ausführender Produzent
Anna Ausführender Produzent
2017 Renegades - Mission of Honor Produzent
Valerian - Die Stadt und die tausend Planeten 3D Produzent
2016 Voll verkatert Produzent
2015 96 Hours - Taken 3 Produzent
The Transporter Refueled Produzent
2014 Brick Mansions Produzent
The Homesman Produzent
2013 3 Days to Kill Produzent
Jack und das Kuckucksuhrherz Produzent
Malavita - The Family Produzent
2012 Lockout Ausführender Produzent
96 Hours - Taken 2 Produzent
Transporter - Die Serie
2011 Quelle der Frauen Produzent
Ein Monster in Paris (3D) Produzent
Halal police d'état Produzent
Colombiana Produzent
The Lady - Ein geteiltes Herz Produzent
2010 22 Bullets Produzent
Adèle und das Geheimnis des Pharaos
Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung Produzent
2009 I Love You Phillip Morris Ausführender Produzent
Staten Island New York - Es gibt kein perfektes Verbrechen Koproduzent
Home
Ghettogangz 2 - Ultimatum Produzent
Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M Produzent
From Paris with Love
2008 96 Hours Produzent
Transporter 3
2007 Frontière(s) Koproduzent
In deiner Haut Produzent
Taxi 4 Produzent
Hitman - jeder stirbt alleine Produzent
2006 Love & other disasters Ausführender Produzent
Kein Sterbenswort Ausführender Produzent
Bandidas Produzent
Die Töchter des chinesischen Gärtners
Chanson D'Amour Ausführender Produzent
Arthur und die Minimoys Produzent
2005 Transporter - The Mission Produzent
Angel-A Produzent
Revolver Koproduzent
Unleashed - Entfesselt Produzent
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada Produzent
2004 Ghettogangz - Die Hölle vor Paris Produzent
Die Purpurnen Flüsse 2 - Die Engel der Apokalypse Koproduzent
New York Taxi Produzent
Lügen & lügen lassen Koproduzent
2003 Ong-Bak Ausführender Produzent
Ich, Caesar. 10 1/2 Jahre alt, 1,39 Meter groß Koproduzent
Taxi 3 Produzent
Haute tension Koproduzent
2002 The Transporter Produzent
2001 Kiss of the Dragon Produzent
Wasabi - Ein Bulle in Japan Produzent
Yamakasi - Die Samurai der Moderne
2000 Taxi Taxi Produzent
Exit - Die Apokalypse in Dir Aufnahmeleiter
1999 Hitman's Run Produzent
Johanna von Orleans Koproduzent
1998 Taxi Produzent
1994 Léon - Der Profi Koproduzent
1993 Sirga - Die Löwin Ausführender Produzent
1991 Atlantis Koproduzent
1990 Nikita Koproduzent
1985 Subway Produzent
1983 Der letzte Kampf Produzent

Regie

2019 Anna
2017 Valerian - Die Stadt und die tausend Planeten 3D
2014 Lucy
2013 Malavita - The Family
2011 The Lady - Ein geteiltes Herz
2010 Adèle und das Geheimnis des Pharaos
Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung
2009 Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M
2006 Arthur und die Minimoys
2005 Angel-A
1999 Johanna von Orleans
1997 Das fünfte Element
1994 Léon - Der Profi
1991 Atlantis
1990 Nikita
1988 Im Rausch der Tiefe
1985 Subway
1983 Der letzte Kampf

Drehbuch

2019 Anna
2017 Renegades - Mission of Honor
Valerian - Die Stadt und die tausend Planeten 3D Drehbuch
2015 96 Hours - Taken 3
The Transporter Refueled Charaktere
2014 Brick Mansions
Lucy
Taxi Brooklyn
2013 3 Days to Kill
Malavita - The Family Drehbuch
2012 Lockout Idee
96 Hours - Taken 2
Transporter - Die Serie
2011 Colombiana
2010 Adèle und das Geheimnis des Pharaos Drehbuch
Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung
2009 From Paris with Love Geschichte
Ghettogangz 2 - Ultimatum
Arthur und die Minimoys 2 - Die Rückkehr des Bösen M
2008 Transporter 3
96 Hours
2007 Taxi 4
2006 Bandidas
Arthur und die Minimoys Buchvorlage, Drehbuch
2005 Transporter - The Mission
Angel-A
Unleashed - Entfesselt
Revolver
2004 Ghettogangz - Die Hölle vor Paris
Die Purpurnen Flüsse 2 - Die Engel der Apokalypse
New York Taxi Ursprüngliches Drehbuch
2003 Taxi 3
2002 The Transporter
2001 Kiss of the Dragon
Wasabi - Ein Bulle in Japan
Yamakasi - Die Samurai der Moderne
2000 Taxi Taxi
1999 Johanna von Orleans
1998 Taxi
1997 Das fünfte Element
Nikita
1994 Léon - Der Profi
1990 Nikita
1988 Im Rausch der Tiefe
1985 Subway
1983 Der letzte Kampf

Darsteller

2014 Lucy Arzt
2000 Taxi Taxi
1985 Subway The Subway Driver

Kamera

1991 Atlantis

Schnitt

1991 Atlantis

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de