Filmreporter-RSS
Jacques Tati in "Die Ferien des Monsieur Hulot"
© Universum Film

Jacques Tati

Geboren
09. Oktober 1907
Gestorben
04. November 1982
Alias
Jacques Tatischeff
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersMeinungenBewertenPreise

Jacques Tati: Filmografie

2009 
Großbritannien

1974 
Komödie Frankreich

1972 
Musical

1971 
Details   Trailer   Galerie 

1967 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1967 
Kurzfilm Frankreich

1958 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1953 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1947 
Kurzfilm Frankreich

1947 
Drama Frankreich

1947 
Komödie Frankreich
***** Tipp der Redaktion

Jacques Tati: Preise

1949 Osella - Bestes Drehbuch (Internationale Filmfestspiele Venedig)
1956 Nominierung Bestes Originaldrehbuch (Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen) (Oscar)

Jacques Tati: Vita

Ganze fünf Spielfilme bilden das Lebenswerk des französischen Komikers. Doch sie sind allesamt Meisterwerke des französischen Kinos.

Bewertung abgeben

Bewertung
 (1 User)

Meinungen

einer der größten, genialsten komiker aller zeiten. steht gleich neben chaplin und keaton. danach kommt lange nichts mehr. schade, dass die tradition der... mehr
- schnappschuss
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Jacques Tati: News

Alt trifft Neu
Die diesjährige Retrospektive des Filmfests München ist dem britischen Kultregisseur Stephen Frears gewidmet. "Sein Name... mehr
Hommage an Jacques Tati
Der israelische Filmemacher Elad Keidan hat am gestrigen Freitag, dem 23. Mai 2008 den ersten Preis des Cannes... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de