Filmreporter-RSS
Die fabelhafte Welt der Amélie, Audrey Tautou (Szene 02) 2001Prokino Filmverleih

Audrey Tautou

Geboren
09. August 1978
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (6 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Audrey Tautou: Filmografie

2019 
Going Places
Krimi, Komödie - USA
2018 
2017 
Santa & Co.
Komödie, Kinderfilm - Frankreich/Belgien
2016 
Ouvert la nuit
Komödie - Frankreich
2016 
Jacques - Entdecker der Ozeane
Biographie - Frankreich
2015 
Mikro & Sprit
Komödie - Frankreich

Audrey Tautou: Galerie

Ankunft der Stars von: The Da Vinci Code - Sakrileg

Die ersten Stars haben Cannes erreicht! Hier Bilder der Ankunft der "The... mehr

Audrey Tautou: Vita

Die französische Schauspielerin Audrey Tautou wird 1978 in der Auvergne geboren. Nach dem Abitur geht sie nach Paris und besucht dort die angesehene Schauspielschule Cours Florent. Ihren internationalen Durchbruch feiert sie im Jahr 2001 in der Rolle der Amélie Poulet in "Die fabelhafte Welt der Amélie" von Jean-Pierre Jeunet. In ihrer bisher einzigen Hollywoodproduktion ist sie 2006 in "The Da Vinci Code - Sakrileg" an der Seite von Tom Hanks zu sehen. Drei Jahre später mimt sie die sagenumwobene Modeikone Coco Chanel in "Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft". Das kommt im Modeverrückten Frankreich einer Adelung gleich. Tautou ist unverheiratet und lebt in Paris.

Audrey Tautou: Interviews

Michel Gondry und Audrey Tautou

Michel Gondry ist Kinomagier und Romantiker. Audrey Tautou spielt mit "Die fabelhafte Welt der Amélie" in einem der magischsten Filme... mehr

Tourist in Hollywood

Das europäische Publikum liebt Audrey Tautou seit ihrem Auftritt in "Die fabelhafte Welt der Amélie". Allein in ihrer Heimat Frankreich... mehr

Audrey Tautou: Star-Features

Audrey Tautou küsst

Audrey Tautou spielt in der Tragikomödie "Nathalie küsst" eine junge Frau, die ihren... mehr

Amélie wird erwachsen

Am liebsten wäre sie Primatenforscherin geworden. In den menschenähnlichen Primaten... mehr

Zerstörter Mythos

Nach dem Sieg im Plagiatsprozess eröffnen Ron Howards Verfilmung des Weltbestsellers... mehr

Audrey Tautou: News

Internationale Filmfestspiele Berlin, Berlinale (Logo) 2015

65. Berlinale steht in den Startlöchern

Ab morgen bis zum 15. Februar 2015 ist die deutsche Hauptstadt wieder zehn Tage lang im Filmfieber. Dann findet die 65....
mehr
Daniel Brühl, Inside Wikileaks - Die fünfte Gewalt (Premiere 18) 2013

Daniel Brühl und Audrey Tautou in der Berlinale-Jury

Daniel Brühl und "Die fabelhafte Welt der Amélie"-Darstellerin Audrey Tautou sind in der Jury der diesjährigen...
mehr
Die fabelhafte Welt der Amélie (2 Disc-Jubiläumsedition) (DVD) 2001

"Die fabelhafte Welt der Amélie" als Musical

Von Jean-Pierre Jeunets "Die fabelhafte Welt der Amélie" gibt es bald eine Bühnenversion. Die Tragikomödie aus dem Jahr...
mehr
Sofia Coppola, Cannes 2006 (Festival)

Sofia Coppola in Cannes

Sofia Coppolas "The Bling Ring" wird die Sektion Un Certain Regard auf den diesjährigen Internationalen...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de