Hermann Beyer

Geboren
30. Mai 1943
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Darsteller
2018   Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Heinrich Weber
  Petting statt Pershing
Wilhelm Mayer
2017   Dark
Helge Doppler
2014   Töchter
Kommissar
  Becks letzter Sommer
Hans Zankl
2013   Am Ende der Lüge
Herbert Althoff
2011   Vergiss dein Ende
Klaus
  Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Breuer
2010   Aghet - Ein Völkermord
er selbst
2009   SOKO Stuttgart
Egon Beyer
  Der Tote im Spreewald
Bodo Tankmann
  Romy
Heinrich Böll
  Mörder auf Amrum
Jörg Riemann
2008   Ich will da sein - Jenny Gröllmann
sich selbst
  Braams - Kein Mord ohne Leiche
Dr. Karl Friedrich
  Novemberkind
Opa Heinrich
  Wir waren so frei
sich selbst
  Das Wunder von Berlin
Professor
  Anonyma - Eine Frau in Berlin
Dr. Wolf
2006   Maria am Wasser
Hannes
  Elementarteilchen
Annabelles Vater
2005   Der Dicke
 Ludwig Wenk
2003   Sternzeichen
Menne
  Der alte Affe Angst
Mutter von Marie
  Ein Schiff wird kommen
Vater
  SOKO Köln
Dr. Paul Hollerbach
2001   SOKO Leipzig
Felix Urban
2000   Zone M
  Deutschlandspiel
Hans Modrow
  Donna Leon
Davide Casati
1998   Abgehauen
Frank B.
  In aller Freundschaft
Fitz Höfler
1997   Der Hauptmann von Köpenick
Friedrich Hoprecht
1995   Stubbe - Von Fall zu Fall
 Hinrich Stemmler
1994   Doppelter Einsatz
Heinz Beckmann
1993   Kaspar Hauser
1992   Wolffs Revier
Ingo Schütze
1991   Der Tangospieler
  Der Elefant im Krankenhaus
Zoo-Direktor
1989   Der Bruch
Kollmorgen
1988   Das Herz des Piraten
Albert Wagenführ
  Treffen in Travers
Georg Forster
1987   Vorspiel
Dr. Richard Lange, Corinnas Vater
1986   Großstadtrevier
Ede Schmiele
  Das Haus am Fluß
Peter Dressen
1985   Gritta vom Rattenschloß
Grittas Vater
1984   Kaskade rückwärts
Dr. Mann
1983   Verzeihung, sehen Sie Fußball?
  Olle Henry
Hannes
1982   Märkische Forschungen
Pötsch
  Die Beunruhigung
Dieter Schramm
1981   Unser kurzes Leben
Schafheutlin
1975   Jakob der Lügner
  Ikarus
Onkel Jochen
1973   Der Untergang der Emma
Thomas
1971   Polizeiruf 110
Vater Hinrichs
1970   Tatort
Eberhard Saloschnik
1968   Ich war neunzehn
Befreiter Häftling
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021