Filmreporter-RSS

Ernesto 'Che' Guevara

Geboren
14. Juni 1928
Gestorben
09. Oktober 1967
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Ernesto 'Che' Guevara: Filmografie

2016 
Biographie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama USA

2008 
Biographie Frankreich

2003 
Biographie USA

1994 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Ernesto 'Che' Guevara: News

Benicio Del Toros Regiedebüt
Benicio Del Toro ("Angst und Schrecken in Las Vegas") gibt mit "7 Days in Havana" sein Regiedebüt. Der Oscar... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de