Michelle Trachtenberg - Filmografie
Filmreporter-RSS
Michelle Trachtenberg auf der Premiere von "Die Eisprinzessin"
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Michelle Trachtenberg
Geboren
11. Oktober 1985
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Sleepy Hollow
2010 Cop Out - Geladen und Entsichert
2009 Navy CIS: L.A.
17 Again - Back to High School Maggie O'Donnell
2007 Kickin It Old Skool Tänzerin
Gossip Girl Georgina Sparks
2006 Black Christmas Melissa Kitt
2005 Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn Emma Karlin  
Criminal Minds
Die Eisprinzessin Casey Carlyle
2004 Euro Trip
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer Celeste
1999 Inspektor Gadget Penny
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen Dawn Summers
1996 Harriet, die kleine Detektivin Harriet M. Welsch
1995 Mad TV
1987 Biography

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 13. Jun 2019 Andie MacDowell spielt in Neo-Western "No Man's Land" mit Andie MacDowell wird in der weiblichen Hauptrolle des Neo-Westerns "No Man's Land" zu sehen sein, wie das Filmmagazin Variety berichtet. Der von Conor Allyn inszenierte Film ist im Grenzgebiet zwischen den USA und Mexico angesiedelt, dem so genannten Niemandsland. Im Zentrum der Handlung stehen ein Vater und sein Sohn. Das Leben der beiden gerät aus den Fugen, als der Jüngere einen jugendlichen Immigranten tötet. Während der Vater die Schuld auf sich nimmt, flieht der Sohn nach Mexiko, wo er fortan selbst das Leben eines Illegalen führt. Verfolgt wird er neben seinen Gewissensbissen auch von den US- und mexikanischen Gesetzeshütern sowie dem rachsüchtigen Vater des toten Kindes. In die Rolle des Vaters ist Frank Grillo geschlüpft, den Sohn spielt Jake Allyn, der mit David Barraza Ibanez auch das Drehbuch geschrieben hat. Andie MacDowell wird als Monica Greer zu sehen sein. Welche Rolle ihre Figur in der Handlung spielt, ist noch nicht bekannt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de