Filmreporter-RSS
Michelle Trachtenberg auf der Premiere von "Die Eisprinzessin"
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany

Michelle Trachtenberg

Geboren
11. Oktober 1985
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Sleepy Hollow
2010 Cop Out - Geladen und Entsichert
2009 Navy CIS: L.A.
17 Again - Back to High School Maggie O'Donnell
2007 Kickin It Old Skool Tänzerin
Gossip Girl Georgina Sparks
2006 Black Christmas Melissa Kitt
2005 Criminal Minds
Die Eisprinzessin Casey Carlyle
Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn Emma Karlin  
2004 Euro Trip
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer Celeste
1999 Inspektor Gadget Penny
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen Dawn Summers
1996 Harriet, die kleine Detektivin Harriet M. Welsch
1995 Mad TV
1987 Biography

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de