Filmreporter-RSS
Laura Poitras, Regisseurin von "Citizenfour"
© Piffl Medien

Laura Poitras

Tätig als
Schnitt, Regisseur, Kamera, Produzentin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersFeaturesBewertenPreise

Laura Poitras: Filmografie

2018 

2017 
Dokumentarfilm USA

2017 
Dokumentarfilm USA

2014 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Dokumentarfilm USA

2006 
Dokumentarfilm USA

2003 
Dokumentarfilm USA

Laura Poitras: Preise

2007 Nominierung Bester Dokumentarfilm (Best Documentary, Feature) (Oscar)
2015 Bester Dokumentarfilm (Best Documentary, Feature) (Oscar)

Laura Poitras: Star-Feature

Elektrisierend wie ein Thriller: "Citizenfour"
Citizenfour ist der Tarnname, unter dem Whistleblower Edward Snowdendie in Berlin... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Laura Poitras: News

"Birdman" gewinnt Oscar als bester Film
Bei der Oscars -Verleihung am gestrigen Sonntag in Los Angeles war Alejandro González Inárritus "Birdman oder (Die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerieTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de