FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Sólveig Arnarsdóttir

Tätig als
Darstellerin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Gegen den Strom
2016 Baumschlager Ulla Jensen
2006 Nichts als Gespenster Jonina
2004 Jargo Kioskverkäuferin
2003 Sternzeichen Petra
Pfarrer Braun
2002 Das Duo Uschi Jacobs 
1995 Unser Charly
1970 Tatort Iris

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de