Filmreporter-RSS
Revue, 14.Oktober 1958, Nr.21, S. 53, Gisela Trowe (Retro 1)Film Revue

Gisela Trowe

Geboren
05. September 1922
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten

Gisela Trowe: Filmografie

2009 
Liebe Mauer
Drama - Deutschland
2007 
Notruf Hafenkante
TV-Serie, Krimi - Deutschland
2005 
Jetzt erst recht!
TV-Serie, Krimi - Deutschland
2003 
SOKO Köln
TV-Serie, Krimi - Deutschland
2001 
SOKO Leipzig
TV-Serie, Krimi - Deutschland
2001 
Schutzengel gesucht
Romanze, TV-Film - Deutschland

Gisela Trowe: Vita

Egal ob in den späten 1940er Jahren oder 2009, die Trowe ist unkaputtbar seit über 60 Jahren auf den größten Theaterbühnen wie in Film und Fernsehen zu Hause. Sie spielte unter Gustaf Gründgens wie unter Peter Lorre, und war 20 Jahre lang im "Landarzt" zugegen. Geboren wurde die wandlungsfähige Schauspielerin 1922 in Dortmund. Ihren letzten größeren Kinoauftritt hatte sie 2000 in "Kalt ist der Abendhauch".

Gisela Trowe: Star-Feature

Keine Rollen für Gisela Trowe?

Die unverwechselbare Gisela Trowe gehört zu einer derzeit seltenen... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de