Filmreporter-RSS
Joely Richardson in Berlin ("Anonymous")
© Sony Pictures

Joely Richardson

Geboren
09. Januar 1965
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Red Sparrow Nina
2017 The Hatton Garden Job Erzebet Zslondos
2016 Fallen - Engelsnacht Ms Sophia
Snowden Janine Gibson
2015 Maggie Caroline
2014 Endless Love Anne Butterfield
Vampire Academy Königin Tatiana
2013 Der Teufelsgeiger Ethel Langham
2012 Red Lights Monica Handsen
Thanks for Sharing
2011 Anonymus Prinzessin Elizabeth Tudor
Verblendung Anita Vanger
2007 Die Tudors - Mätresse des Königs Catherine Parr
Mimzy - Meine Freundin aus der Zukunft
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Julia McNamara
2001 Das Halsband der Königin Marie-Antoinette
2000 Zurück zu Dir Elizabeth Rueland
Der Patriot Charlotte Selton
Maybe Baby Lucy Bell
1996 101 Dalmatiner Anita
Nessie - Das Geheimnis von Loch Ness Laura
1988 Verschwörung der Frauen Cissie Colpitts 3
1984 Das Hotel New Hampshire Bedienung

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de