Filmreporter-RSS

Chris Owens

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • Filme • GalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Nur ein kleiner Gefallen Kriminalbeamter
2017 Molly's Game - Alles auf eine Karte Spieler
2014 The Strain
2011 Dream House Tom Barrion
2010 Lost Girl
R.E.D. - Älter.Härter.Besser
2009 Saw VI
2008 Der unglaubliche Hulk
2007 Enttarnt
2003 Der Einsatz Art Wallis
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI FBI Special Agent Jeffrey Spender
1988 Cocktail Soldat
1987 Chicago Blues

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
5,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • Filme • GalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de