Filmreporter-RSS
Juliette Binoche, Cannes 2007 (Person)Jean-François Martin/Ricore Text

Juliette Binoche

Geboren
09. März 1964
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (6User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Juliette Binoche: Filmografie

2020 
La bonne épouse
Komödie - Frankreich
2019 
So wie du mich willst
Drama - Frankreich
2019 
La Vérité - Leben und Lügen lassen
Drama - Frankreich/Japan
2018 
Zwischen den Zeilen
Komödie - Frankreich
2018 
High Life
Horror, Abenteuer - Deutschland/Frankreich/Großbritannien/Polen/USA
2018 
Die Blüte des Einklangs
Drama - Frankreich/Japan

Juliette Binoche: Preise

2010
Beste Darstellerin (Internationale Filmfestspiele in Cannes )

Juliette Binoche: Galerien

Cannes - Sehen und gesehen werden

Ob Aishwarya Rai, Anouchka und Alain Delon oder Benicio Del Toro, keiner... mehr

Juliette Binoche beim Ricore-Interview

Ricore Text traf Juliette Binoche zum Interview in Wien. Dort rührte der französische Star die Werbetrommel für Michael Hanekes... mehr

Stau am roten Teppich!

Cannes ist in seinem Element. Zur Eröffnung der Jubiläumsfestspiele haben sich unzählige Topstars eingefunden, in dieser Galerie... mehr

Juliette Binoche wieder chic!

Nachdem die französische Schauspielerin Juliette Binoche in Venedig (2006) Fans und Fotografen mit ihrer struppigen Frisur und dem... mehr

Premiere Venedig 2006: Quelques jours en septembre

Santiago Amigorena erschien zur Festivalpremiere von "Quelques jours en septembre" mit seiner Hauptdarstellerin Juliette Binoche.... mehr

Was ist mit Juliette Binoche passiert?

Wie war das? Auf das Stilgefühl der Französinnen kann man sich immer verlassen? Aber was ist mit Juliette Binoche passiert? Zum... mehr

Juliette Binoche: Vita

Die Karriere von Juliette Binoche war stets eine Gratwanderung zwischen großen amerikanischen Produktionen ("Der englische Patient") und europäischen Arthousefilmen ("Drei Farben: Blau"). Bekannt ist der französische Star auch dafür, in den letzten Jahren immer wieder lukrative Angebote aus Hollywood auszuschlagen. Zwei Mal gab sie Steven Spielberg einen Korb: Bei "Jurassic Park" und "Schindlers Liste".

Juliette Binoche: Interview

Ihr letzter Traum

Die Karriere von Juliette Binoche war stets eine Gratwanderung zwischen großen amerikanischen Produktionen ("Der englische Patient") und... mehr

Juliette Binoche: Star-Feature

Frankreichs liebstes Kind

1993 lud der französische Präsident François Mitterrand Juliette Binoche zu einem... mehr

Die Schuld des Unschuldigen

Verstört. So verlässt der Zuschauer das Kino nach Michael Hanekes psychologischem... mehr

Juliette Binoche: News

Netflix (Logo)

Netflix-Drama "Elisa y Marcela" im Wettbewerb der Berlinale

Die Berlinale hat weitere Filme für den Wettbewerb und die Sektion Berlinale Special bekanntgegeben. Zu den elf neuen...
mehr
Abbas Kiarostami, Venedig 2008 (Festival R6A1009)

Abbas Kiarostami mit 76-jährig gestorben

Der bedeutende iranische Filmemacher Abbas Kiarostami ist tot. Wie die iranische Nachrichtenagentur Irna am gestrigen 4....
mehr
Everest 3D (Szene) 2015

"Everest 3D" gibt Startschuss für 72. Filmfest Venedig

Mit dem Eröffnungsfilm "Everest 3D" starten am heutigen Mittwoch die 72. Internationalen Filmfestspiele von Venedig. Zur...
mehr
Juliette Binoche, Die Liebesfälscher (Szene 03) 2009

Oscar-Preisträgerin Juliette Binoche spielt Nobelpreisträgerin Pearl S. Buck

Oscar -Gewinnerin Juliette Binoche ("Der englische Patient") schlüpft in "Pearl" in die Rolle der US-Schriftstellerin...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de