FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Halldóra Geirharðsdóttir

Geboren
12. August 1968
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Gegen den Strom Halla; Ása
2016 Trapped - Gefangen in Island  Prestur
2015 Sense8
2013 Metalhead Droplaug
Von Menschen und Pferden
2009 Reykjavik Whale Watching Massacre Helga
2001 Möwengelächter Birna
2000 Engel des Universums Dagný
1997 ...und raus bist Du Magga

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de