Benedikt Erlingsson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Benedikt Erlingsson
Geboren
31. Mai 1969
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Regie

2018 Gegen den Strom
2013 Von Menschen und Pferden

Drehbuch

2018 Gegen den Strom
2013 Von Menschen und Pferden

Produzent

2018 Gegen den Strom Produzent

Darsteller

2006 The Boss of It All Tolk
2001 Möwengelächter Hilli

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de