Jon Voight - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jon Voight
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Jon Voight
Geboren
29. Dezember 1938
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D Henry Shaw Sr
Genauso anders wie ich Earl Hall
2015 Woodlawn Paul Bryant
2013 Getaway Stimme
Ray Donovan Mickey Donovan  
2012 National Treasure 3 Patrick Gates
2008 Tropic Thunder sich selbst
Das Gesetz der Ehre Francis Tierney Sr.
An American Carol George Washington
2007 Transformers Keller
Brando sich selbst
Das Vermächtnis des geheimen Buches Patrick Gates
2006 Spiel auf Sieg
2004 Der Manchurian Kandidat
Das Vermächtnis der Tempelritter Patrick Henry Gates
Die fünf Menschen, die dir im Himmel begegnen Edward 'Eddie'
2003 Das Geheimnis von Green Lake Marion Sevillo; 'Mr. Sir'
2001 Lara Croft: Tomb Raider
Jagd auf den Schatz der Riesen Siggy (Sigfried Mannheim)
Pearl Harbor Präsident Franklin Delano Roosevelt
24 - Twenty Four Jonas Hodges
Ali Howard Cosell
Zoolander Larry Zoolander
1999 Varsity Blues
Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit Noah
1998 Der Staatsfeind Nr. 1 Reynolds
Der General Inspektor Ned Kenny
1997 U-Turn - Tödliche Wendung Blinder
Most Wanted Adam Woodward
Der Regenmacher Leo F. Drummond
1996 Mission: Impossible Jim Phelps
1995 Heat Nate
Der geheimnisvolle Ritter Yarik
1985 Runaway Train Manny
1978 Sie kehren heim Luke Martin
1975 Der Richter und sein Henker Walter Tschanz
1974 Der Fall Odessa Peter Miller
1971 Beim Sterben ist jeder der Erste Ed
1970 Catch 22 Milo Minderbinder
1969 Asphalt-Cowboy Joe Buck
1955 Rauchende Colts Cory 

Produzent

1999 Die Windel-Gang Ausführender Koproduzent

Regie

1995 Der geheimnisvolle Ritter

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Böse Zungen behaupten, der wäre nur erfolgreich, weil er der Papa von Angelina Jolie ist.... *lol* - ballbreaker
Im Shop

Ray Donovan - Season Fünf [4 DVDs]

DVD - ab 22.11.18
Preis: EUR 17,99
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne bei der Premiere von "Die Entdeckung der Unendlichkeit" in New York

"The Good Nurse": Eddie Redmayne soll Serienkiller spielen

Eddie Redmayne ("Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind") und Jessica Chastain ("Molly's Game - Alles auf eine Karte") werden für tragende Rollen in "The Good... mehr


Mel Gibson auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood

Mel Gibson und Colin Farrell in "War Pigs" dabei

Mel Gibson ("Braveheart") und Colin Farrell ("The Killing of a Sacred Deer") begeben sich demnächst auf einen blutigen Rachefeldzug. Die beiden Schauspieler haben sich die... mehr


Antoine Fuqua am Set von "Southpaw"

Antoine Fuqua soll doch "Scarface"-Remake drehen

Nachdem das Filmstudio Universal Pictures sein "Scarface"-Remake aufs Abstellgleis gestellt hatte, befindet sich das Projekt nun wieder in der Entwicklung. Laut... mehr

Weitere Star-Interviews

Eddie Redmayne während des Photocalls zu "Die Entdeckung der Unendlichkeit" in München

Eddie Redmaynes Karrierebooster

Was für eine Rolle, was für eine Leistung. Eddie Redmayne steht noch am Anfang seiner Karriere, den meisten Filmfans ist er noch kein Begriff. Wer "Elizabeth - Das... mehr


Harter Knochen: Colin Farrell in "Dead Man Down"

Colin Farrells harte Schale

In "Dead Man Down" spielt Colin Farrell einen Gangster, der von einer ungewöhnlichen Seite bedroht wird. Seine Nachbarin, gespielt von Noomi Rapace, übt eine magische... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de