Filmreporter-RSS

Wolfgang Völz

Geboren
16. August 1930
Gestorben
02. Mai 2018
Bürg. Name
Aaron Treppengeländer
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Wolfgang Völz: Filmografie

2018 

2012 
Komödie Deutschland

2012 
Komödie Deutschland

2009 

2008 
Komödie Deutschland

2008 
Animation/Trickfilm Deutschland

2007 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Familienfilm Deutschland

2007 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Animation/Trickfilm USA

2004 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Science Fiction Deutschland

2003 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2003 
TV-Serie Deutschland

2001 
Animation/Trickfilm Deutschland

2001 
Animation/Trickfilm Italien

1999 
Animation/Trickfilm Deutschland

1998 
Kinderfilm Deutschland

1998 

1997 
TV-Film Deutschland

1993 
TV-Serie Deutschland

1993 
Komödie Deutschland

1993 
TV-Serie Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1989 
Animation/Trickfilm Frankreich

1986 
TV-Film BRD

1982 
TV-Serie Deutschland

1980 
Komödie Deutschland

1980 

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1977 
TV-Serie BRD

1971 

1971 
TV-Show BRD

1971 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
Abenteuer Schweden

1969 
Krimi Deutschland

1969 
TV-Film Österreich

1968 
TV-Film BRD

1967 
TV-Serie Frankreich

1967 
Komödie BRD

1966 

1966 
Thriller Großbritannien

1964 
Kinderfilm USA

1964 
TV-Serie Deutschland

1963 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1962 

1961 

1961 

1961 
TV-Serie BRD
Details   Trailer   Galerie 

1960 

1960 
Thriller Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1959 

1959 
Romanze BRD

1957 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1956 
Romanze Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1956 
Komödie BRD

1956 
Drama BRD

1956 

1956 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1955 
Drama BRD

1955 
Krimi Deutschland

1955 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de