Achim von Borries

Geboren
13. November 1968
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Regie
2016   Babylon Berlin
2011   4 Tage im Mai
2003   Was nützt die Liebe in Gedanken
2000   England!
1970   Tatort
Drehbuch
2016   Babylon Berlin
Idee
  Jeder stirbt für sich allein
Drehbuch
2015   Ich & Kaminski
Drehbuch
2012   Sechzehneichen
2011   Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
  4 Tage im Mai
2009   Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
2007   Die drei Räuber
2003   Was nützt die Liebe in Gedanken
2001   Good Bye, Lenin!
2000   England!
1970   Tatort
Produzent
2011   4 Tage im Mai
Koproduzent
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
2021