Filmreporter-RSS
Otto Waalkes
© Edel:motion / Otto Walkes

Otto Waalkes

Geboren
22. Juli 1948
Bürg. Name
Otto Gerhard Waalkes
Alias
Otto
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Otto Waalkes: Filmografie

2020 
Komödie Deutschland

2020 

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Animation/Trickfilm USA

2016 
Animation/Trickfilm USA

2015 
Komödie Deutschland

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Animation/Trickfilm Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Animation/Trickfilm USA

2006 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 

2005 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie Deutschland

2003 
TV-Show Deutschland

2000 
Komödie Deutschland

1999 
Dokumentarfilm Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1994 
Komödie Deutschland

1993 
TV-Show Deutschland

1992 
Komödie Deutschland

1989 

1987 
Komödie BRD

1985 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1981 
TV-Serie Deutschland

1981 
TV-Show Deutschland

1973 
TV-Show BRD

Otto Waalkes: Vita

Heute kennt man Otto Waalkes als Komiker, der seine Sketches mit einem satirischen Unterton, politischen Anspielungen und Gesellschaftskritik anreichert. Bekannt, beinahe schon legendär, sind seine veränderten Texte berühmter Lieder, die er meist selbst mit seiner Gitarre begleitet. In seinem Wortschatz lehnt er sich häufig an Heinz Erhardt an, der ebenfalls mit seiner markanten Komik deutschlandweit zu Ruhm gelangte. Neben seinen Kabarettprogrammen arbeitet Otto auch als Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur und Synchronsprecher. Begnadet ist er auch als Comic-Zeichner. Seine berühmteste Kreation ist der "Ottifant".

Otto Waalkes: Interview

Faultier Otto Waalkes
Es ist schon schade, ein Gespräch mit Otto Waalkes nur zu lesen, und nicht zu hören. Seine Komik lebt von der Art und Weise, wie er... mehr

Otto Waalkes: Star-Feature

Die Welt der Entertainer
Als Komiker kann sich nicht jeder durchsetzen. Manche Zuseher finden Sketches und Witze... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,2
 (8 User)

Meinungen

Otto einfach ustig
Otto ist einfach witzig und spielt seine Rollen gut. Ice age Rolle: super Sieben Zwerge: gut Otto´s Eleven: super
- Jolla
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Otto Waalkes: News

Otto Waalkes beginnt Dreharbeiten
Am heutigen Mittwoch, den 14. April 2010 beginnen im Studio Adlershof in Berlin die Dreharbeiten zu Otto Waalkes' neuer... mehr
Publikumspreis für "Troubled Water"
Am gestrigen Sonntag, dem 14. Juni 2009 ging das 20. Internationale Filmfest Emden-Norderney dem Ende zu. Rund 600 Gäste... mehr
Zwerge ganz groß
Otto Waalkes Zwergenklamauk "7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug" schaffte es auf Anhieb auf die Nummer 1 der deutschen... mehr
Sid und seine Freunde sind zurück
Am 1. April 2006 fand in München die Deutschlandpremiere von "Ice Age 2 - Jetzt taut's" statt. Unter den Premierengästen... mehr

Otto Waalkes: Galerie

Otto - 50 Jahre (2016): Portraits und Szenenbilder
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de