Björk - Filmografie
Filmreporter-RSS
Björk
Björk
Geboren
21. November 1965
Bürg. Name
Björk Guômundsdóttir
Alias
The Sugarcubes; Bjork; Björk Gudmundsdottir; Björk Guthmundsdóttir; Björk Guðmundsdóttir; Tappi tíkarrass
Tätig als
Darstellerin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Björk: Biophilia Live sich selbst
2005 Screaming Masterpiece sich selbst
Drawing Restraint 9 Gast
2000 Dancer in the Dark Selma Jezkova
1995 Prêt-à-Porter Modell
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Musik

2005 Drawing Restraint 9
2000 Dancer in the Dark
1998 Wer mich liebt, nimmt den Zug Lied: "All is Full of Love"
1994 Léon - Der Profi Lied "Venus as a Boy"
1993 Young Americans - Todesspiele

Bewertung abgeben

Bewertung
5,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de