Filmreporter-RSS

Sam Waterston

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Sam Waterston: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Thriller Frankreich

2015 
TV-Serie USA

2012 
TV-Serie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie USA

2005 
TV-Serie USA

2005 

1999 
Animation/Trickfilm USA

1996 

1994 

1993 
TV-Serie USA

1990 
TV-Film USA

1989 

1987 
Drama USA

1985 

1984 
Kriegsfilm Großbritannien

1980 

1978 
Drama USA

1977 

1974 
Romanze USA

Sam Waterston: Preise

1975 Nominierung Bester Nebendarsteller (Golden Globe)
1975 Nominierung Bester männlicher Newcomer (Golden Globe)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de