Rollo Weeks

Geboren
20. März 1987
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Kontakt / Agentur
Rollo Weeks
c/o Artists Rights Group
4 Great Portland Street
London
W1W 8PA
UK
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (51 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenbewerten
Rollo Weeks: Filmografie
2012  Booked Out
Komödie, Romanze - Großbritannien
2010  Mr. Nice
Komödie - Großbritannien
2009  Blood in the Water
Horror - USA
2008  Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten
Romanze - Großbritannien
2006  Herr der Diebe
Familienfilm - Deutschland
2004  George und das Ei des Drachen
Action, Komödie - USA/Deutschland/Großbritannien
Rollo Weeks: Vita
Rollo wurde nach seinem ältesten bekannten Vorfahren benannt, der angeblich ein Wikinger gewesen sein soll. Der Name bedeutet "berühmter Wolf". In seiner Freizeit fährt Rollo gerne Skateboard. Später würde er gerne professioneller Skateboarder, erfolgreicher Geschäftsmann oder eben ein berühmter Schauspieler werden. Vielleicht hilft ihm sein Name ja dabei.
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenbewerten
2021