Rollo Weeks

Geboren
20. März 1987
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (51 User)
Kontakt / Agentur
Rollo Weeks
c/o Artists Rights Group
4 Great Portland Street
London
W1W 8PA
UK
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Rollo Weeks: Filmografie

2012  Booked Out
Komödie, Romanze - Großbritannien
2010  Mr. Nice
Komödie - Großbritannien
2009  Blood in the Water
Horror - USA
2008  Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten
Romanze - Großbritannien
2006  Herr der Diebe
Familienfilm - Deutschland
2004  The Queen of Sheba's Pearls
Drama - Schweden/Großbritannien

Rollo Weeks: Vita

Rollo wurde nach seinem ältesten bekannten Vorfahren benannt, der angeblich ein Wikinger gewesen sein soll. Der Name bedeutet "berühmter Wolf". In seiner Freizeit fährt Rollo gerne Skateboard. Später würde er gerne professioneller Skateboarder, erfolgreicher Geschäftsmann oder eben ein berühmter Schauspieler werden. Vielleicht hilft ihm sein Name ja dabei.
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2021 Filmreporter.de