Filmreporter-RSS

Lina Wertmüller

Geboren
14. August 1926
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerieTrailerBewerten

Lina Wertmüller: Filmografie

2009 
Komödie Italien

2002 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1996 
Komödie Italien

1990 
Komödie Italien

1989 
Dokumentarfilm Italien

1986 
Krimi Italien

1984 
Komödie Italien

1978 
Drama Italien

1977 
Komödie USA

1975 
Komödie Italien

1974 

1974 

1973 
Komödie Italien

1972 

1970 
Action Italien

1968 

1963 
Drama Italien

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Lina Wertmüller: News

Umstrittene Filmschätze
Am Dienstag, dem 26. Februar 2008 wurde in Rom eine Liste mit den 100 wichtigsten italienischen Kinofilmen... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerieTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de