Filmreporter-RSS
Andrew Garfield auf der "Amazing Spider-Man"-Premiere in Berlin
© Sony Pictures
Andrew Garfield
Geboren
20. August 1983
Bürg. Name
Andrew Russell Garfield
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Under the Silver Lake Sam
2017 Solange ich atme Robin Cavendish
2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung Desmond T. Doss
Silence Rodrigues
2014 99 Homes Dennis Nash
The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro 3D Peter Parker; Spider-Man
2012 The Amazing Spider-Man (3D) Peter Parker; Spider-Man
2010 The Social Network Eduardo Saverin
Alles, was wir geben mussten Tommy
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Anton
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Eddie Dunford
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 Eddie Dunford
2007 Von Löwen und Lämmern Todd Hayes
Boy A Jack Burridge
2005 Sugar Rush Tom
Doctor Who 

Produzent

2014 99 Homes Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o Gordon and French
12 Poland Street
WIF 8QB London
Großbritannien

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Jessica Chastain auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de