Michelle Williams - Filmografie
Filmreporter-RSS
Michelle Williams bei Screen Actors Guild Awards 2012
© John Shearer/Wire Image
Michelle Williams
Geboren
09. September 1980
Bürg. Name
Michelle Ingrid Williams
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 I Feel Pretty Avery LeClaire
Venom 3D Anne Weying
2017 Alles Geld der Welt Gail Harris
Greatest Showman Charity Barnum
Wonderstruck Elaine
2016 Manchester by the Sea Randi Chandler
Certain Women Gina
2014 Suite Française - Melodie der Liebe Lucile Angellier
2013 Die Fantastische Welt von Oz 3D Glinda
2011 My Week with Marilyn Marilyn Monroe
Take This Waltz Margot
2010 Blue Valentine Cindy
Meek's Cutoff Emily Tetherow
2009 Mammut Ellen Vidales
Cougar Town - 40 ist das neue 20
2008 Synecdoche, New York Lucy
Deception S
Wendy & Lucy Wendy
Shutter Island Dolores Chanal
2007 I'm Not There Coco Rivington
2006 The Hottest State Samantha
2005 Brokeback Mountain Alma Beers Del Mar
Baxter - Der Superaufreißer Cecil Mills
2004 Imaginary Heroes Penny Travis
2003 Station Agent Emily
Land of Plenty Lana
2002 The United States of Leland
2001 Perfume Halley
2000 Women Love Women Linda
1999 Ich liebe Dick
1998 Dawsons Creek Jen Lindley
1995 Species Junge Sil
1994 Lassie April Porter
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Hör' mal, wer da hämmert
Eine starke Familie
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu

Produzent

2010 Blue Valentine Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Beeindruckende Schauspielerin Sie ist mitunter das beste was es im Filmgeschäft gibt, sie hatte nur leider noch nicht allzu oft die Gelegenheit dies zu beweisen. Ihre beste filmische Darstellung hatte sie... mehr - Nelia

Agentur / Autogrammadresse

Michelle Williams
c/o The Warner Bros.
4000 Warner Blvd.
Burbank, CA 91522
USA

Im Shop

Greatest Showman [DVD]

DVD
Preis: EUR 7,97
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen 3D"

"Phantastische Tierwesen"-Fortsetzung auf Platz eins

Der Kinostart von "Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen" wurde zwar nicht ganz den Erwartungen des Filmstudios Warner Bros. gerecht. Einen Fehlstart legte das... mehr


Halloween (2018)

"Halloween" bleibt Spitzenreiter vor Halloween

Es war eine gute Entscheidung der Studioverantwortlichen, "Halloween" nicht unmittelbar, sondern rund zwei Wochen vor dem Gruselfest in die Kinos zu bringen. Auf diese... mehr

Weitere Star-Interviews

Mark Wahlberg rührt für "Transformers 4" die Werbetrommel

Mark Wahlberg will von Michael Bay lernen

Schauspieler, Sänger und Filmproduzent Mark Wahlberg ist kein anstrengender Hollywoodstar. Als Kind spielt er zwar nicht mit Transformers-Figuren, sondern verursacht... mehr


Romain Duris in "Beziehungsweise New York"

Romain Duris misstraut praktischen Lösungen

Gut zehn Jahre nach "L'auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr" schlüpft Romain Duris für "Beziehungsweise New York" zum dritten Mal in die Rolle des Xavier.... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de