FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Cate
Walt Disney

Cate Blanchett

Geboren
14. Mai 1969
Bürg. Name
Catherine Elise Blanchett
Tätig als
Darstellerin, Regisseur
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (14 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Nightmare Alley Lilith Ritter
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3 - Die geheime Welt - 3D Valka (Stimme, englische Fassung)
2018 Das Haus der geheimnisvollen Uhren Mrs. Zimmerman
Mogli: Legende des Dschungels 3D Kaa (Stimme)
Bernadette Bernadette Fox
Ocean's 8 Lou
2017 Song to Song Amanda
Thor: Tag der Entscheidung 3D Hela
2016 Voyage of Time: Life's Journey Erzähler (Stimme, engl. Fassung)
2015 Cinderella Lady Tremaine, Stiefmutter
Carol Carol Aird
Knight of Cups Nancy
Der Moment der Wahrheit Mary Mapes
Manifesto Verschiedene Rollen
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 3D Valka (Stimme, engl. Fassung)
Der Hobbit: Die Schlacht der fünf Heere 3D Galadriel
Monuments Men - Ungewöhnliche Helden Rose Valland
2013 The Price of Salt
Blue Jasmine
Der Hobbit: Smaugs Einöde (3D) Galadriel
Die Galapagos-Affäre - Satan kam nach Eden Dore Strauch (Stimme)
2012 Der Hobbit: Eine unerwartete Reise 3D Galadriel
2011 Wer ist Hanna? Marissa Wiegler
2010 Robin Hood Maid Marian
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Irina Spalko
Der seltsame Fall des Benjamin Button Daisy
2007 Hot Fuzz - Zwei abgewichste Profis Jeanine
Elizabeth - Das goldene Königreich Königin Elizabeth I
I'm Not There Jude
2006 The Good German Lena Brandt
Tagebuch eines Skandals Sheba Hart
Babel Susan
2005 Little Fish Tracy
2004 Aviator Katharine Hepburn
Die Tiefseetaucher Jane Winslett-Richardson
2003 Die Journalistin
Coffee and Cigarettes Cate; Shelly
The Missing Magdalena Gilkeson
2002 Heaven Philippa
2001 Schiffsmeldungen
Die Liebe der Charlotte Gray Charlotte Gray
Banditen! Kate Wheeler
2000 Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs Galadriel
In stürmischen Zeiten Lola
The Gift - Die dunkle Gabe Annabelle 'Annie' Wilson
Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Galadriel
Der Herr der Ringe - Die Gefährten Galadriel
1999 Turbulenzen und andere Katastrophen
Ein perfekter Ehemann Lady Gertrude Chiltern
Der talentierte Mr. Ripley Meredith Logue
Family Guy
1998 Elizabeth Elizabeth I
1997 Weg aus der Hölle Susan Macarthy
Heiraten ist Glückssache
Oscar and Lucinda
1996 Parklands
1994 Police Rescue - Profis unter Verdacht
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2015 Carol Ausführende Produzentin

Regie

2012 The Turning

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (14 User)

Meinungen

Cate Blanchett Cate Blanchett ist eine absolut geniale Schauspielerin mit einer sehr hellen, positiven Ausstrahlung. Hab sie zuletzt in Woody Allens Blue Jasmine gesehen. - dokufreund

Unglaublich Diese Frau ist unglaublich schön und verzaubert mich in jedem ihrer Filme. Gut dass Schönheit und Können sich doch recht oft treffen. In Cate haben sie sich vereint! - FatalError (gelöscht)

just cate! die blanchett ist wunderbar! selbst wenn man nur ein par ihrer filme gesehen hat ist man völlig begeistert. ich hab sie in "aviator", in "banditen" und natürlich in... mehr - vianne
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de