Willi Weber
Adolf Winkelmann

Adolf Winkelmann

Geboren
10. April 1946
Tätig als
Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienbewerten
Adolf Winkelmann: Filmografie
Produzent:
2016
Radio Heimat (Komödie • Deutschland)
1991
Nordkurve (Komödie • Deutschland)
1978
Die Abfahrer, Jede Menge Kohle, Nordkurve (Komödie • BRD)
Regie:
2015
Junges Licht (Drama • Deutschland)
Adolf Winkelmann: News
Dominik Graf wieder premiert
Beim Grimme-Preis 2008 feiert Pro7 Christian Ulmen, das ZDF den Regisseur Dominik Graf.
Keine Contergan-DVD
Die geplante Doppel - DVD "Contergan - Eine einzige Tablette" erscheint vorerst nicht.
Pharmakonzern verärgert
Aufgrund des andauernden Gerichtsstreits wird "Contergan" in München nicht gezeigt.
ÜbersichtNewsFilmeGalerienbewerten
2021