FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Gustav-Peter Wöhler, Rico, Oskar und das Herzgebreche (Premiere 06) 2015
20th Century Fox

Gustav-Peter Wöhler

Geboren
31. Juli 1956
Alias
Gustav Peter Woehler; Gustav P. Wöhler; Gustav Peter Wöhler
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Die Liebe frisst das Leben, Tobias Gruben, seine Lieder und die Erde
2018 Vielmachglas Antiquitätenhändler
2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille Herr Hartmann
2016 Winnetou & Old Shatterhand Richter
Nellys Abenteuer Sebastian Wagner
2015 Tod eines Mädchens  Uwe Hahn
2014 Wir sind die Neuen Günther
Szenario (Stimme)
Schuld Richter Lamprecht
Amour fou Hypnotiseur
Der 7bte Zwerg 3D Cookie (Stimme)
2012 Sams im Glück Polizist
Detlef - 60 Jahre schwul sich selbst
2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Engel Emmanuel
2010 Danni Lowinski Richter
2009 Soul Kitchen
2008 Die Perlmutterfarbe Herr Schloder
Was wenn der Tod uns scheidet? Pfarrer
Ein starker Abgang Patient Gerhard
Dornröschen Markquart - Margaretes Sekretär
Friedliche Zeiten Wagenbesitzer
2007 Stellungswechsel Olli
Der andere Junge Ole Swenson
2005 Urlaub vom Leben Rolf Köster
Der Fischer und seine Frau Olsen
2004 Derrick - die Pflicht ruft!
Hexen - Magie, Mythen und die Wahrheit
Meine Eltern Erhard Schönfeld
2003 Nachtschicht Gottfried Blechmann
Das Wunder von Lengede Zechenarzt Dr. Schleip
2002 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers Napoleon I.
Tattoo Scheck
2001 Der Zimmerspringbrunnen
Invincible - Unbesiegbar Alfred Landwehr
Die Manns - Ein Jahrhundertroman Journalist in Lubeck
SOKO Leipzig Hartmut Holter
2000 Deutschlandspiel Fernseh-Redakteur Seidel
Donna Leon Demetriano Padovani
1999 Erleuchtung garantiert Gustav
Absolute Giganten Horst
Long Hello and Short Goodbye Verkäufer
Drei mit Herz  Dr. Krachmann
1997 Küstenwache Maître Kugler
Schweinesand - Eine Insel voller Geheimnisse Penner mit Einkaufswagen
1996 Der Bulle von Tölz Heinz Boosheim
1994 Bella Block
1993 Adelheid und ihre Mörder Herr Albrecht 
1992 Freunde fürs Leben Strobel 
Das Sommeralbum Otto
1986 Großstadtrevier Klaus Gerber
1978 SOKO 5113
1970 Tatort Engineer Onno Sibum

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de