Filmreporter-RSS
Felicitas Woll (Person P1151079) Deutscher Filmball 2011Tatjana Niezel/Ricore Text

Felicitas Woll

Geboren
20. Januar 1980
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,3 (6 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Felicitas Woll: Filmografie

2019 
Berlin, Berlin - Der Film
Komödie - Deutschland
2015 
Hördur - Zwischen den Welten
Drama - Deutschland
2014 
Mordsfreunde
TV-Film, Krimi - Deutschland
2012 
Die Männer der Emden
Abenteuer - Deutschland
2012 
Ein schmaler Grat
Thriller - Deutschland
2011 
Kein Sex ist auch keine Lösung
Komödie - Deutschland
2011 
Carl & Bertha
TV-Film - Deutschland

Felicitas Woll: Galerien

Deutscher Filmball 2011

Am Samstag, den 15. Januar 2011 fand im Bayerischen Hof in München der... mehr

Felicitas Woll will hoch hinaus

Bei der Weltpremiere von "Liebe Mauer" in Hamburg am 11. November 2009 erschien Felicitas Woll samt Filmteam. Die sympathische... mehr

Felicitas Woll: Vita

Die dunkelhaarige Schauspielerin wurde in einer Landdisco für die Rolle in der Sitcom "Die Camper" entdeckt. In der Teeniekomödie "Mädchen Mädchen!" lechzte sie ihrem ersten Orgasmus hinterher. Der große Durchbruch kam als Landei Lolle in der TV-Serie "Berlin, Berlin". Das Privatleben steht für Felicitas trotz der beachtlichen beruflichen Erfolge an erster Stelle. Für ihre Schwangerschaft legte sie ihre Filmkarriere für einige Zeit aufs Eis.

Felicitas Woll: Interview

Ich lebe in den Tag hinein

Eigentlich wollte Felicitas Woll (23) ja Krankenschwester werden, doch dann kam alles anders: 1998 wurde sie in einer Disko entdeckt,... mehr

Felicitas Woll: Star-Feature

Felicitas Wolls mühsamer Weg

Leichtverdauliche Serienrollen sind für viele Nachwuchsdarsteller das ideale... mehr

Felicitas Woll: News

Wolke Hegenbarth (Person P1151184) Deutscher Filmball 2011

Wolke Hegenbarth tanzt

Am Samstag, den 15. Januar 2011 fand im Bayerischen Hof in München der 38. Deutsche Filmball statt. Deutschlands...
mehr
Christian Ulmen, Maria, ihm schmeckt's nicht! (Szene 08) 2008

Christian Ulmen als genervter Sohn

Manche Väter sind nie da. Und wenn doch, sorgen sie für Chaos. So erlebt es Christian Ulmen in "Vater Morgana", dem...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de