Filmreporter-RSS
Robin Wright Penn, Cannes 2009 (Festival 87900569)Imagenet

Robin Wright

Geboren
08. April 1966
Bürg. Name
Robin Virginia Wright
Alias
Robin Wright Penn
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Robin Wright: Filmografie

2019 
Wonder Woman 1984 3D
Fantasy - USA
2017 
Wonder Woman 3D
Fantasy - USA
2017 
Blade Runner 2049 (3D)
Science Fiction - USA/Kanada/Großbritannien
2017 
Justice League 3D
Action, Fantasy - USA/Australien
2015 
Everest 3D
Abenteuer - USA/Großbritannien
2014 
A Most Wanted Man
Thriller - Großbritannien/USA/Deutschland

Robin Wright: Galerie

Schneetreiben in Cannes

Als Spaßvogel Jim Carrey mitsamt seinem Anhang auf dem roten Teppich in... mehr

Robin Wright: Vita

Robin Wright Penn gehört zu jenen Hollywooddarstellern, die sehr zurückgezogen leben. Man hat fast das Gefühl, sie agieren im Untergrund. Lange hört man nichts von ihnen, doch dann melden sie sich mit einem Riesenknall zurück. Ähnlich verhält es sich auch bei Sean Penns Ex-Gattin. Ihren Durchbruch erzielt sie 1994 als sensible, herzensgute aber auch wilde Jenny Curran im Oscar-gekrönten Kassenschlager "Forrest Gump" an der Seite von Tom Hanks.

Fortan dreht sie mit Stars wie Kevin Costner, Michelle Pfeiffer und Anthony Hopkins. Sie bewegt sich leichtfüßig zwischen Independent-Produktionen und Blockbustern hin und her. Privat lässt sie es gemächlicher angehen. 1996 heiratet sie in zweiter Ehe Schauspieler und Regisseur Sean Penn. Beinahe zehn Jahre lang lebt das Paar zurückgezogen ohne Skandale. Doch dann erwischt Robin ihren Göttergatten Silvester 2008 gleich mit zwei Damen in flagranti. Angeblich war Penn seiner Frau mehrfach untreu, dennoch versuchen sie es nochmal zusammen. In der Folge reichen beide mehrmals die Scheidung ein, nur um die Papiere kurze Zeit später wieder zurück zu ziehen. Das endgültige Aus folgt im August 2009.

Robin Wright: Star-Feature

Muttertier Robin Wright Penn

Robin Wright Penn gehört zu jenen Frauen, die nach ihrer Heirat den Nachnamen ihres... mehr

Robin Wright: News

Blade Runner 2049; The Blade Runner 2; Untitled Blade Runner Project (Conzept Art) 2017

Tragischer Unfall am Set der "Blade Runner"-Fortsetzung

An einem Filmset der "Blade Runner"-Fortsetzung kam es zu einem tragischen Unfall. Dabei kam ein Bauarbeiter ums Leben.
mehr
Jared Leto, Suicide Squad (Premiere) 2016

Jared Leto rundet Besetzung von "Blade Runner"-Fortsetzung ab

"Suicide Squad"-Darsteller Jared Leto wird in der "Blade Runner"-Fortsetzung zu sehen sein. Wie das Filmstudio Alcon...
mehr
Emily Clarke, Game of Thrones - Das Lied von Eis und Feuer (Szene) 2011

Emmys 2016: "Game of Thrones" mit 23 Nominierungen

Die Academy of Television Arts and Sciences hat die Kandidaten für die diesjährigen Emmy -Nominierungen...
mehr
Harrison Ford, Ender's Game - Das große Spiel (Photocall 18) 2013

Kinostart von "Blade Runner"-Fortsetzung vorverlegt

Die Fortsetzung des Klassikers "Der Blade Runner" hat einen neuen Starttermin. Ursprünglich sollte der unter der Regie...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de