Filmreporter-RSS
Jeffrey Wright als Muddy Waters
© Sony Pictures

Jeffrey Wright

Geboren
07. Dezember 1965
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Jeffrey Wright: Filmografie

2020 

2019 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Drama USA

2018 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Science Fiction USA

2015 

2015 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
TV-Serie USA

2014 

2013 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2013 
Horror Großbritannien
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2013 
Krimi Großbritannien

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Animation/Trickfilm Frankreich

2011 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Irland

2008 
Action Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2008 

2008 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Dokumentarfilm USA

2007 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2005 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama USA

2002 

2001 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

2000 
Action Deutschland

2000 
Drama USA

1999 

1999 

1996 
Drama USA

1993 
TV-Serie USA

1990 

Jeffrey Wright: Star-Feature

Schafft es Jeffrey Wright?
Schauspieler Jeffrey Wright ist seit Anfang der 1990er Jahre erfolgreich im... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
5,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Jeffrey Wright: News

Robert Redford soll im Fernsehen predigen
Robert Redford ("All Is Lost") wird für eine tragende Rolle in "Come Sunday" gehandelt. Das Biopic handelt von dem... mehr
Josh Brolin zahlt Strafe
Josh Brolin wurde am Samstag, dem 12. Juli 2008 nach einer Rauferei vor einem Club in Louisiana festgenommen. Der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de