Filmreporter-RSS

Billy Zane

Geboren
24. Februar 1966
Bürg. Name
William George Zane Jr.
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Billy Zane: Filmografie

2018 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 
Drama USA

2011 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Horror Griechenland

2009 
Drama USA

2007 
Komödie USA

2006 

2006 
Action Türkei

2005 
Abenteuer USA

2005 
Action Großbritannien

2005 
Action USA

2005 
Drama USA

2004 
Drama USA

2001 
Komödie USA

2001 
Science Fiction USA

2001 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 
TV-Serie USA

1999 
TV-Mehrteiler Deutschland

1998 

1998 

1998 
Animation/Trickfilm USA

1997 
Katastrophenfilm USA

1996 
Komödie USA

1996 
Action USA

1994 
Komödie USA

1993 
Western USA

1993 
Drama USA

1993 

1992 
Drama Großbritannien

1990 
TV-Serie USA

1990 
Kriegsfilm Großbritannien

1989 
Science Fiction USA

1986 

1985 
Science Fiction USA

1984 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
5,7
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Billy Zane: News

Billy Zane spielt in "Zoolander 2" mit
"Titanic"-Darsteller Billy Zane ist auch in der Fortsetzung von "Zoolander" mit von der Partie. Das verriet... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de