FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Renée Zellweger, Das Comeback (Premiere 017) 2004
Buena Vista International

Renée Zellweger

Geboren
25. April 1969
Bürg. Name
Renee Kathleen Zellweiger
Alias
Renee Zellweger
Tätig als
Darstellerin, Drehbuch, Produzentin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (10 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Renée Zellweger: Filmografie

2019 
Judy
Biographie - Großbritannien
2018 
2012 
Cinnamon Girl
TV-Serie -
2007 
Bee Movie - Das Honigkomplott
Animation/Trickfilm, Komödie - USA
2007 
Ein verlockendes Spiel
Komödie - USA

Renée Zellweger: Preise

2004
Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) ( Oscar )
2020
Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )
2020
Beste Darstellerin (Drama) (Golden Globe )

Renée Zellweger: Vita

Wer kennt sie nicht als frustrierte, leicht übergewichtige Single-Frau in der Erfolgskomödie "Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück"? Ihr Talent für Komödien hat Renée Zellweger mit ihren kleinen Augen jedenfalls schon des öfteren unter Beweis gestellt. Dass mehr in der Texanerin steckt, beweisen ihre Auftritte in "Chicago", "Jerry Maguire" und "Unterwegs nach Cold Mountain". Für letzteren erhielt sie den Oscar als beste Nebendarstellerin.

Renée Zellweger: Interviews

Ich fühle mich nicht wie ein Filmstar!

Wenn eine Hollywoodschauspielerin freiwillig zum zweiten Mal 25 Kilo zunimmt, muss die Rolle einiges zu bieten haben. Im Fall von Renée... mehr

Sie schafft es jedes Mal

Sie erinnert nicht nur äußerlich an Doris Day. Genau wie der Star der 60ger Jahre besitzt auch Renée Zellweger ein natürliches... mehr

Dancing Queen

Erfolg = Talent + Glück. Renée Zellweger hat beides. Von "Jerry Maguire" ("You had me at hello") über "Nurse Betty" und "Bridget... mehr

Renée Zellweger: Star-Features

Renée Zellweger hat's geschafft

Renée Zellweger hat's in Hollywood in die erste Reihe geschafft. 2007 brachte sie es... mehr

Mrs. Neurotica ist zurück

Vorbei ist es mit Schokolade zum Frühstück, jetzt kommt die Saure-Gurken-Zeit. In der... mehr

Renée Zellweger: News

Patrick Dempsey, Premiere BFI London Festival (Person 04)

Ist Patrick Dempsey der Vater von "Bridget Jones's Baby"?

Wie das Branchenblatt Deadline am gestrigen 9. September 2015 berichtet, befindet sich Patrick Dempsey in Verhandlungen...
mehr
Renée Zellweger, Das Comeback (Premiere 017) 2004

Renée Zellweger: Grund für neues Aussehen: Glück

Eine Zeitlang war es still um Renée Zellweger, öffentliche Auftritte der 45-Jährigen waren in den letzten Monaten rar...
mehr
Renée Zellweger, Das Comeback (Premiere 017) 2004

Renée Zellweger in "Same Kind Of Different As Me" dabei

Renée Zellweger übernimmt die weibliche Hauptrolle in "Same Kind Of Different As Me". Das Drama Basiert auf dem Sachbuch...
mehr
James Belushi, Underdog - Unbesiegt weil er fliegt (Szene) 2007

James Belushi in "The Whole Truth"

James Belushi ("Mein Partner mit der kalten Schnauze") wird an der Seite von Keanu Reeves, Renée Zellweger und Gugu...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de