StudioCanal GmbH
Marjane Satrapi ("Marie Curie - Elemente des Lebens", 2019)

Marjane Satrapi

Geboren
22. November 1969
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Marjane Satrapi: Filmografie
Regie:
2019
Marie Curie - Elemente des Lebens (Biographie • Großbritannien, Ungarn)
2014
The Voices (Komödie • USA, Deutschland)
2011
Huhn mit Pflaumen (Drama • Frankreich, Deutschland, Belgien)
2007
Persepolis (Animation/Trickfilm • Frankreich)
Darsteller:
Marjane Satrapi: Preise
2008
Nominierung Bester Animationsfilm (Best Animated Feature Film of the Year)
Academy of Motion Picture Arts and Sciences (Oscar-Verleihung)
Oscar Special
Persepolis
Orig.-Titel: Persépolis
Frankreich • 2007
Marjane Satrapi: News
Kampf der Kameralinsen Freies, journalistisches Arbeiten im Iran bleibt auch in naher Zukunft Utopie.
Blind an der Côte d'Azur Fernando Mereilles eröffnet mit "Die Stadt der Blinden" die Filmfestspiele von Cannes 2008.
"Ratatouille" im Oscarrennen 2008 "Rataouille" eines von möglichen Oscarnominierten im Bereich "Bester Animationsfilm".
Trailer zu Filmen mit Marjane Satrapi
Marie Curie - Elemente des Lebens: Der Teasertrailer Erster Teasertrailer zum Biopic von Wissenschaftlerin Marie Curie.
Marie Curie - Elemente des Lebens: Der Haupttrailer Haupttrailer zum Biopic über die geniale Wissenschaftlerin Marie Curie, die sich nicht nur der Strahlenkrankheit...
2022