Oliver Hasenfratz - Filmografie
Filmreporter-RSS
Oliver Hasenfratz
Geboren
20. November 1966
Gestorben
14. November 2001
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Siska Axel Westphal
Der König von St. Pauli Robert Kranzow
1997 Bandits Schneider
1994 Die Kommissarin Frank
1992 Wolffs Revier Ralf Zöllner
1981 Ein Fall für Zwei Petti
1980 Auf Achse
1977 Der Alte
1974 Derrick Hugo
1970 Tatort Frank Sattler

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de