Oliver Hasenfratz - Filmografie
Filmreporter-RSS
Oliver Hasenfratz
Geboren
20. November 1966
Gestorben
14. November 2001
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

1998 Der König von St. Pauli Robert Kranzow
Siska Axel Westphal
1997 Bandits Schneider
1981 Ein Fall für Zwei Petti
1980 Auf Achse
1977 Der Alte Felix Becker 
1974 Derrick Hugo
1970 Tatort Frank Sattler

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Rivalen der Rennbahn - Die komplette Serie [3 DVDs]

DVD
Preis: EUR 17,59
Details
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2018 Filmreporter.de