Eddie Kaye Thomas in "American Pie: Das Klassentreffen"
UPI Media
Eddie Kaye Thomas in "American Pie: Das Klassentreffen"

Eddie Kaye Thomas

Geboren
31. Oktober 1980
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
Eddie Kaye Thomas: Filmografie
2016  This Is Us: Das ist Leben
TV-Serie, Komödie - USA
2013  Inside Amy Schumer
TV-Serie, Komödie - USA
2012  American Pie: Das Klassentreffen
Komödie, Romanze - USA
2011  Harold & Kumar: Alle Jahre wieder
Komödie - USA
2010  Venus & Vegas
Action, Komödie - USA
2008  Harold & Kumar 2 - Flucht aus Guantanamo
Abenteuer - USA
2006  Ehe ist ...
TV-Serie, Komödie - USA
Eddie Kaye Thomas: Vita
Eddie Kaye Thomas steht erstmals im Alter von sieben Jahren auf einer Theaterbühne. Mit 17 spielt er an der Seite von Natalie Portman in einer Bühnenadaption des Tagebuchs von Anne Frank. Sein Bildschirmdebüt feiert er 1994 in der Anthologieserie "Grusel, Grauen, Gänsehaut". Zwei Jahre später ist er in "Illtown" erstmals auf der Kinoleinwand zu sehen.

Eddie schlägt das Angebot aus, eine Profikarriere als Fußballer zu beginnen. Stattdessen arbeitet er weiter als Schauspieler. Nach Rollen in kleineren Independent-Produktionen ist er 1999 in "American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen" und an der Seite von Robert Downey Jr. und Jared Leto in "Black and White" zu sehen. Es folgen weitere Kinofilme und eine Hauptrolle in der Sitcom "'Til Death". Eddie Kaye Thomas wohnt mit seiner Lebensgefährtin im US-Bundesstaat Maine und unterhält eine Wohnung in London.
Eddie Kaye Thomas: Interview
Jason Biggs auf der Berlin-Premiere von "American Pie: Das Klassentreffen"
Jason Biggs' Penis spricht... Die Teenie-Komödie "American Pie - wie ein heißer Apfelkuchen" entwickelt sich 1999 zum Überraschungserfolg, der eine Viertelmilliarde US-Dollar einspielt. Zwei Fortsetzungen und 13 Jahre später wagt sich das Studio an den vierten Teil "American Pie: Das Klassentreffen". Mit dabei ist fast die gesamte Hauptdarstellerriege des ersten Films. Auch Chris...
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsbewerten
2021