FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

William Forrest

Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

1964 Leih mir deinen Mann Millard Mellner
Cheyenne Senator
1962 The Beverly Hillbillies
1961 Der Besessene
1959 Der letzte Befehl Steve Hurlbut
1958 König der Freibeuter
77-Sunset-Strip Graham 
1957 Gold aus heißer Kehle Mr. Jessup
Maverick Laramie Banker
Jailhouse Rock - Rhythmus hinter Gittern
Dein Schicksal in meiner Hand Sen. Harvey Walker
1956 Ohne Liebe geht es nicht
Ritt in den Tod Mr. Dennison
1954 Disney-Land
1953 Durch die gelbe Hölle Skipper
1952 Korea Offizier
Die Maske runter Mr. Greene, Mrs. Garrisons Anwalt
1951 Gangster
Ich war FBI-Mann M.C. Senator Wood
1949 Die Texas Rangers Jim Ferris
1948 Bis zum letzten Mann Reporter
1947 Das Wunder von Manhattan Dr. Rogers
So einfach ist die Liebe nicht Mr. Baldwin
1944 Alarm im Pazifik Tom Kerrick
Die Ledernacken Bill Carter
Follow the Boys
Laura
Was morgen geschah Sylvias Vater
1943 Hitler's Children Amerikanischer Vizekonsul
1942 Yankee Doodle Dandy
1941 Million Dollar Baby Reporter
Urlaub vom Himmel Reporter
Die Braut kam per Nachnahme Edwards
Adoptiertes Glück

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de