FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Evan Goldberg

Tätig als
Drehbuch, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2019 The Boys Idee
2016 Bad Neighbors 2 Drehbuch
Sausage Party - Es geht um die Wurst
2015 Die Highligen drei Könige Drehbuch
2014 The Interview
2013 Das ist das Ende Drehbuch
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
2011 Goon - Kein Film für Pussies Drehbuch
2010 The Green Hornet (3D)
2008 Ananas Express
2007 Jay and Seth Versus the Apocalypse
Superbad
2003 Da Ali G Show
1989 Die Simpsons

Produzent

2019 The Boys
Long Shot - Unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich Produzent
Good Boys Produzent
2018 Der Sex Pakt Produzent
Game Over, Man! Produzent
2017 The Disaster Artist Produzent
2016 Sausage Party - Es geht um die Wurst Produzent
Bad Neighbors 2 Produzent
2015 Die Highligen drei Könige Produzent
2014 Bad Neighbors Produzent
The Interview Produzent
2013 Das ist das Ende Produzent
2012 Unterwegs mit Mum Ausführender Produzent
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben Produzent
2010 The Green Hornet (3D) Ausführender Produzent
2009 Wie das Leben so spielt Ausführender Produzent
2008 Ananas Express Ausführender Produzent
2007 Superbad Ausführender Produzent
2006 Beim ersten Mal Ausführender Produzent
The Politician

Darsteller

2015 Die Highligen drei Könige Karaoke-Sänger
2013 Das ist das Ende Evan Goldberg

Regie

2014 The Interview
2013 Das ist das Ende

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de