Filmreporter-RSS
Gael
Jean-François Martin/Ricore Text

Gaël García Bernal

Geboren
30. November 1978
Alias
Gael García Bernal; Gael García Bernal
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (5 User)

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Vom Gießen des Zitronenbaums
Ema
2018 The Kindergarten Teacher Simon
2017 Si tu voyais son coeur
Coco 3D Hector (Stimme, engl. Fassung)
2016 Salt and Fire Dr. Fabio Cavani
Hands of Stone - Fäuste aus Stein Roberto Duran
Neruda Oscar Peluchonneau
2015 Desierto - Tödliche Hetzjagd Moises
2014 Rosewater Maziar Bahari
2012 No! René Saavedra
Casa de mi Padre Onza
Who is Dayani Cristal?
2011 The Loneliest Planet Alex
Kein Mittel gegen Liebe Julian Goldstein
2010 Und dann der Regen Sebastián
Briefe an Julia
2009 The Limits of Control Mexikaner
Mammut Leo Vidales
2008 Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser Tato
Die Stadt der Blinden
2007 Déficit
2006 Babel Santiago
2005 Science of Sleep - Anleitung zum Träumen Stéphane Miroux
The King oder Das 11. Gebot Elvis
2004 La mala educación - Schlechte Erziehung Angel; Juan; Zahara
2003 Die Reise des jungen Che Ernesto Guevara de la Serna
Ein gefährlicher Kuss Kit Winter
2002 Die Versuchung des Padre Amaro Pater Amaro
Fidel & Che Che Guevara
2001 Y tu mamá también - Lust for Life!
2000 Amores Perros Octavio

Produzent

2017 Zama Ausführender Produzent
2015 Desierto - Tödliche Hetzjagd Ausführender Produzent
Paraíso Ausführender Produzent
2014 Güeros
Cesar Chavez Ausführender Produzent
2012 Who is Dayani Cristal? Produzent
No! Koproduzent
2010 Revolución
Abel Ausführender Produzent
2009 Sin Nombre Ausführender Produzent
2008 8 Produzent
Sólo quiero caminar Ausführender Produzent
Voy a explotar
2007 Déficit Produzent

Regie

2010 Revolución
2008 8
2007 Déficit

Drehbuch

2008 8

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (5 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de