Filmreporter-RSS

Eva Löbau

Geboren
26. April 1972
Alias
Eva Loebau
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Eva Löbau: Filmografie

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Deutschland

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Romanze Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Deutschland

2014 
Komödie Deutschland

2014 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2011 
Kurzfilm Deutschland

2011 
Drama Japan
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Film Deutschland

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Komödie Deutschland

2009 
TV-Film Deutschland

2009 
Komödie Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Action USA
**** Tipp der Redaktion

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Deutschland

2007 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie Deutschland

2007 
Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2005 
TV-Film Deutschland

2003 
Drama Deutschland

2002 
Drama Deutschland

2001 

2001 
Krimi Österreich

1995 
TV-Serie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de