Filmreporter-RSS
Elke Hauck, Der Preis (Porträt) 2011Filmgalerie 451

Elke Hauck

Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Drehbuch

2012 Letzte Spur Berlin
2011 Der Preis
2007 Karger
1977 Der Alte

Regie

2011 Der Preis
2007 Karger

Darsteller

2001 Berlin is in Germany

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de