Helmut Heyne

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller
1989   Asterix - Operation Hinkelstein
Methusalix (Stimme dt. Fassung)
1959   Kriegsgericht
1954   Die Hexe
  Schützenliesel
1950   West-östliche Hochzeit
Dr. Werther
1949   Das Mädchen Christine
2. Leutnant
  Anonyme Briefe
Dr. Armbruster
1948   Berliner Express
  Chemie und Liebe
Dr. Blohmquist
1942   Fronttheater
  Andreas Schlüter
Zeichner
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2021 Filmreporter.de