Filmreporter-RSS
Mike Marzuk
© munichpress.de/Guenther Reisp

Mike Marzuk

Tätig als
Schnitt, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Mike Marzuk: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Kinderfilm Deutschland

2014 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland

2013 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Kinderfilm Deutschland

2010 
Musical Deutschland

2008 
Drama Deutschland

2006 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2003 
Kurzfilm Deutschland

Mike Marzuk: Vita

Der 37-jährige Mike Marzuk ist gelernter Schnittmeister. Er schnitt unter anderem "Quietsch" und "Unter der Sonne". "Fragile" wurde 2003 für den Studenten-Oscar nominiert. 2004 gründete er mit einem Kollegen die Filmproduktion "Illegalfarben", die hauptsächlich Musikvideos und Werbefilme herstellt.

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

tausendsassa...
mike marzuk hat WWGW geschrieben, Regie geführt, den Film koProduziert und wenn man im Abstand die Musik-Credits aufmerksam liest - ein gutes dutzend der Songs dazu... mehr
- natalie822
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Mike Marzuk: News

Tapfere Valeria Eisenbart
"Fünf Freunde" feierte am heutigen Sonntag, den 22. Januar 2012 in München seine Deutschlandpremiere. Neben den... mehr

Mike Marzuk: Galerien

Fünf Freunde in München
Bei der Münchener Filmpremiere von "Fünf Freunde" standen die vier... mehr
München rockt!
Am 14. Februar 2010 rockte Bayerns Hauptstadt München, was das Zeug hielt. An dem Tag nämlich fand die Premiere vom ersten... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de