Josh Hopkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Hopkins bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
Josh Hopkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 No way out - Gegen die Flammen
2014 Get on Up Ralph Bass
2009 Castle
Cougar Town - 40 ist das neue 20 Grayson Ellis
Lebanon Will
2007 Private Practice Dr. Noah Barnes
2005 Law & Order: New York
Bones - Die Knochenjägerin Michael Stires
2003 L.A. Confidential
Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
Chicken Party
2001 One Eyed King
2000 Der Sturm Darryl Ennis
Love & Sex Joey Santino
1999 Jack und Jill Matt Prophet
1997 Die Akte Jane Flea
Ally McBeal Raymond Milbury (2001-2002)
1995 Parallel Sons Marty

Regie

2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Zauber einer Weihnachtsnacht

DVD
Preis: EUR 6,63
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de